Mibirizi
ミビリッチ
-
60Kg/
入荷50袋
·残0.0袋
-
-
◆SPEC
品名
|
ミビリッチ
|
生産国
|
ルワンダ
|
地域
|
西部州ルシジ郡ニャカレンゾ、ガチャモ村
|
生産者
|
ミビリッチの農民がチャト・ウォッシングステーションに持ち込んだ豆
|
クロップ
|
2010
|
規格
|
グレードA
|
欠点規格
|
0-6/300g
|
スクリーン
|
スクリーン15アップ
|
木の品種
|
ブルボン
|
その他
|
標高1600-1800メートル、100%天日乾燥、年間降雨量2200ミリ
|
精製方法
|
フルウォッシュド
|
開花時期
|
7月-8月
|
収穫時期
|
3月-6月
|
船積時期
|
2010年10月
|
保管方法
|
定温倉庫
|
ロットナンバー
|
8/17/09004
|
◆スナリニ・メノン氏鑑定
CLEAN CUP | 10.00 |
SWEETNESS | 8.00 |
AROMA | 7.50 |
ACIDITY | 8.50 |
BODY | 7.25 |
FLAVOUR | 8.25 |
AFTERTASTE | 8.00 |
OVERALL | 8.00 |
ADD | 20.00 |
FINAL SCORE | 85.50 |
◆ケネス・デーヴィッズ氏鑑定
AROMA | 8.5 |
ACIDITY | 8.0 |
BODY | 8.0 |
FLAVOUR | 9.0 |
AFTERTASTE | 9.0 |
FINAL SCORE | 92.5 |