| 品名 | レクレイオ イエローイカツ |
| 生産国 | ブラジル |
| 地域 | サンパウロ州、モジアナ、サンセバスティアーノ・ダ・グラマ |
| 生産者 | レクレイオ農園 |
| クロップ | 2007/2008 |
| 規格 | NY2/3 |
| 欠点規格 | 4-10 欠点 /300 g |
| スクリーン | スクリーン16アップ |
| 木の品種 | イエローイカツ |
| その他 | 天日乾燥及び機械乾燥、標高 1050-1250 m、年間降水量 1800 mm |
| 精製方法 | ナチュラル |
| 開花時期 | 9月-10月 |
| 収穫時期 | 5月-9月 |
| 船積時期 | 2007年10月 |
| 保管方法 | 定温保管 |
| ロットナンバー | 2/424/3 |
| CLEAN CUP | 8.0 |
| SWEETNESS | 9.0 |
| AROMA | 8.0 |
| HARMONY | 8.0 |
| ACIDITY | 8.0 |
| BODY | 8.0 |
| FLAVOUR | 8.0 |
| AFTERTASTE | 9.0 |
| BALANCE | 8.0 |
| FINAL SCORE | 82.0 |
エスプレッソ・ブレンドに適した豆です。 あと味が長く残る甘い、酸味が押さえられたコーヒーです。 |
| →→カッピングレポート |