他の条件で検索

 ◆ 45商品が見つかりました。
12345
タンザニア
Heights Estate Honey Peaberry

ハイツ農園 ハニー ピーベリー

  • 単一農園
  • 天日乾燥
  • 原種豆限定
  • 30Kg/入荷33·残30.0
タンザニア北部ンゴロゴロにある1930年代からコーヒー栽培をしている古い農園。栽培品種はN39というブルボン種のセレクション。チョコレートのような甘さにカシスや紅茶の味もする複雑系。
タンザニア
Jipemoyo AMCOS AA

ジペモヨ AA 

  • 地域限定
  • 天日乾燥
  • 原種豆限定
  • 30Kg/入荷50·残31.0
1993年に設立されたジペモヨ農協は2017年までは精製工場を持たず自家精製を行っていたが、2018年から自前で建設した精製工場で生産をするようになった。
タンザニア
Insani AMCOS PB

インサニ ピーベリー

  • 天日乾燥
  • 原種豆限定
  • 30Kg/入荷30·残30.0
インサニ農協のピーベリー、22/23クロップが入荷。
タンザニア
Ngila Estate, Brrique Coffee

ンギラ農園 ワイン樽熟成コーヒー

  • オススメ
  • 単一農園
  • 天日乾燥
  • 原種豆限定
  • 1Kg/入荷120パック·残120.0パック
生豆をピノノワールのワイン樽に数週間入れて、ワイン樽の風味を加えたバレルエイジドコーヒー。1キロパック仕様。
タンザニア
Heights Estate Honey

ハイツ農園 ハニー

  • 単一農園
  • 天日乾燥
  • 原種豆限定
  • 30Kg/入荷100·残0.0
タンザニア北部ンゴロゴロにある1930年代からコーヒー栽培をしている古い農園。栽培品種はN39というブルボン種のセレクション。チョコレートのような甘さにカシスや紅茶の味もする複雑系。
タンザニア
Kongoni Estate Peaberry

コンゴニ農園 ピーベリー

  • 単一農園
  • 天日乾燥
  • 原種豆限定
  • 30Kg/入荷50·残0.0
タンザニア北部ンゴロゴロにある古い農園。ジューシーな柑橘系の酸味とフルボディが特徴。
タンザニア
Ngila Coffee Estate Peaberry

ンギラ農園 ピーベリー 22/23

  • 単一農園
  • 天日乾燥
  • 原種豆限定
  • 30Kg/入荷15·残0.0
  • 残8.0キロ
1900年初頭、ドイツからの移住者によって作られたコーヒー農園。1992年、現在のオーナーであるメイヤー家が購入し、現在に至る。このロットは22/23クロップのダイレクトエクスポート第1船目。
タンザニア
Ngila Coffee Estate AA

ンギラ農園 AA 22/23

  • 単一農園
  • 天日乾燥
  • 原種豆限定
  • 30Kg/入荷50·残39.0
1900年初頭、ドイツからの移住者によって作られたコーヒー農園。1992年、現在のオーナーであるメイヤー家が購入し、現在に至る。このロットは22/23クロップのダイレクトエクスポート第1船目。
タンザニア
Mlama Estate Honey

ムラマ農園 キリマンジャロ ハニー

  • 単一農園
  • 天日乾燥
  • 原種豆限定
  • 30Kg/入荷40·残0.0
  • 残0.0キロ
APK(アフリカ・プラ―テーション・キリマンジャロ)が所有する4つの農園の一つがムラマ農園。現地のカップコメント:キャラメル、レモン、タマリンド、マンダリン。
タンザニア
Ngila Estate, Brrique Coffee

ンギラ農園 ワイン樽熟成コーヒー

  • 単一農園
  • 天日乾燥
  • 原種豆限定
  • 1Kg/入荷60パック·残0.0パック
生豆をピノノワールのワイン樽(バリック)に数週間入れて、バリック香の風味を加えた特殊モノ。1キロパック仕様。
12345
各種マークの説明:
  • 単一農園単一農園:限定された農園・生産者が明らかな商品:
  • 地域限定地域限定:産出する農協限定など生産地域が限定された商品:
  • 天日乾燥天日乾燥:乾燥工程で手間暇かけた天日乾燥の原料を使用した商品:
  • 原種豆限定原種豆限定:コーヒーの木の原種のみを厳選した商品:
  • 品質認証済み品質認証済み:スペシャリティー協会・有機栽培など第3者による品質証明書付き、または準ずる商品:
  • オークション・品評会入賞品オークション・品評会入賞品:品評会入賞品:ネットオークション・各種品質コンテスト入賞商品:
  • サステイナブル・コーヒーサステイナブル・コーヒー:有機・環境・公正貿易の観点に配慮した地球と人にやさしい珈琲: