品名 | ホワイト・キャメル マタリⅡ-アメール |
生産国 | イエメン |
地域 | バニ・マタール地方 1,000-2,500m超級の高地 |
生産者 | バニ・マタール地方の生産者 |
クロップ | 2009/2010 |
規格 | N/A |
欠点規格 | N/A |
スクリーン | スクリーン14-16 |
木の品種 | イスマイリ、マタリ、アデニなどの先祖伝来の在来種 |
その他 | 100%天日乾燥 |
精製方法 | ナチュラル |
開花時期 | 1月-4月 |
収穫時期 | 10月-12月 |
船積時期 | 2010年11月 |
保管方法 | 定温倉庫 |
ロットナンバー | なし |
CLEAN CUP | 9.50 |
SWEETNESS | 7.00 |
AROMA | 7.0 |
ACIDITY | 7.75 |
BODY | 7.0 |
FLAVOUR | 8.25 |
AFTERTASTE | 7.75 |
OVERALL | 8.00 |
ADD | 20.00 |
FINAL SCORE | 82.25 |
→→カッピングレポート |