品名 | ラ・ベラ パカマラ |
生産国 | グァテマラ |
地域 | オリエンテ地区シエラ・デ・ラス・ミナス、サンクリストバル・アカサグアストラン |
生産者 | ラ・ベラ農園 |
クロップ | 2009/2010 |
規格 | SHB、EP |
欠点規格 | 0-6/300g |
スクリーン | スクリーン19アップ |
木の品種 | パカマラ |
その他 | 標高1660メートル、年間降水量2500-3000ミリ、天候に合わせて天日乾燥と機械乾燥、木蔭栽培、CAFEプラクティス認証 |
精製方法 | フルウォッシュド |
開花時期 | 3月-5月 |
収穫時期 | 1月-4月 |
船積時期 | 2010年6月 |
保管方法 | 定温倉庫 |
ロットナンバー | 11/44077/55 |
CLEAN CUP | 10.00 |
SWEETNESS | 10.00 |
AROMA | 8.00 |
HARMONY | 10.00 |
ACIDITY | 8.00 |
BODY | 8.50 |
FLAVOUR | 8.00 |
AFTERTASTE | 8.00 |
BALANCE | 8.00 |
OVERALL | 8.00 |
FINAL SCORE | 86.50 |
→→カッピングレポート |