品名 | グアマ・ファクトリー ピーベリー |
生産国 | ケニア |
地域 | キリニャガ |
生産者 | バラグイ・コーヒー生産者組合 |
クロップ | 2011/2012 |
規格 | PB |
欠点規格 | 明確な規定なし |
スクリーン | スクリーン13-14 |
木の品種 | SL28 |
その他 | 100%天日乾燥、標高1600-1800メートル |
精製方法 | フルウォッシュド |
開花時期 | 2月-4月 |
収穫時期 | 9月-12月 |
船積時期 | 2013年2月 |
保管方法 | 定温倉庫 |
ロットナンバー | 1859 |
AROMA | 9 |
ACIDITY | 9 |
BODY | 9 |
FLAVOUR | 9 |
AFTERTASTE | 8 |
ADD | 50 |
FINAL SCORE | 94 |
フローラルな香り強い。黒スグリ、オレンジ、バターチョコ、切り立てのモミのようなアロマ。酸味強いがシロップのような口当たり。甘いあと味。 |
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