品名 | ラ・クプラ ピーベリー |
生産国 | グァテマラ |
地域 | アンティグア、パンチョイ渓谷 |
生産者 | ラ・クプラ農園 |
クロップ | 2008/2009 |
規格 | SHB、EP |
欠点規格 | 6/300g |
スクリーン | スクリーン13-14 |
木の品種 | ブルボン |
その他 | 100%天日レンガ干し、標高1650m - 2100m、年間降水量1800mm、年間平均気温19℃、木陰栽培 |
精製方法 | フルウォッシュド |
開花時期 | 4月-5月 |
収穫時期 | 12月-5月 |
船積時期 | 2009年6月 |
保管方法 | 定温保管 |
ロットナンバー | 11/42376/17 |
CLEAN CUP | 10.00 |
SWEETNESS | 10.00 |
AROMA | 7.50 |
HARMONY | 10.00 |
ACIDITY | 7.50 |
BODY | 7.00 |
FLAVOUR | 7.00 |
AFTERTASTE | 7.50 |
OVERALL | 7.50 |
FINAL SCORE | 81.00 |
→→カッピングレポート |