品名 | ゴンザロとリカルドのゲイシャ、ミエル(はちみつ) |
生産国 | コスタリカ |
地域 | プンタレナス州ブエノスアイレス、ビオレイ |
生産者 | コフィア・ディベルサ農園 |
クロップ | 2007/2008 |
規格 | SHB |
欠点規格 | N/A |
スクリーン | スクリーン16アップ |
木の品種 | ゲイシャ |
その他 | 標高1200-1380メートル、年間降水量3800ミリ、木陰栽培、天日乾燥と陰干し |
精製方法 | パルプドナチュラル |
開花時期 | 2月-4月 |
収穫時期 | 12月-1月 |
船積時期 | 2008年7月空輸 |
保管方法 | 定温倉庫 |
ロットナンバー | なし |
CLEAN CUP | 10.0 |
SWEETNESS | 8.5 |
AROMA | 17.0 |
HARMONY | 10.0 |
ACIDITY | 9.0 |
BODY | 8.5 |
FLAVOUR | 9.0 |
AFTERTASTE | 8.0 |
BALANCE | 8.5 |
FINAL SCORE | 88.5 |
→→カッピングレポート |