| 品名 | ゴンザロとリカルドのゲイシャ、ハンドウォッシュド |
| 生産国 | コスタリカ |
| 地域 | プンタレナス州ブエノスアイレス、ビオレイ |
| 生産者 | コフィア・ディベルサ農園 |
| クロップ | 2007/2008 |
| 規格 | SHB |
| 欠点規格 | N/A |
| スクリーン | スクリーン16アップ |
| 木の品種 | ゲイシャ |
| その他 | 標高1200-1380メートル、年間降水量3800ミリ、木陰栽培、天日乾燥と陰干し |
| 精製方法 | ハンドウォッシュド |
| 開花時期 | 2月-4月 |
| 収穫時期 | 12月-1月 |
| 船積時期 | 2008年7月空輸 |
| 保管方法 | 定温倉庫 |
| ロットナンバー | なし |
| CLEAN CUP | 10.0 |
| SWEETNESS | 8.0 |
| AROMA | 16.0 |
| HARMONY | 10.0 |
| ACIDITY | 8.0 |
| BODY | 7.5 |
| FLAVOUR | 7.5 |
| AFTERTASTE | 7.5 |
| BALANCE | 8.0 |
| FINAL SCORE | 82.5 |
| →→カッピングレポート |
| CLEAN CUP | 10.00 |
| SWEETNESS | 7.50 |
| AROMA | 6.75 |
| ACIDITY | 8.00 |
| BODY | 6.75 |
| FLAVOUR | 7.50 |
| AFTERTASTE | 7.50 |
| OVERALL | 7.75 |
| ADD | 20.00 |
| FINAL SCORE | 81.75 |
| →→カッピングレポート |