品名 | プローサ M4 |
生産国 | パプアニューギニア |
地域 | 東部ハイランド州ゴロカ地区 |
生産者 | プローサ農園 |
クロップ | 2007/2008 |
規格 | AA |
欠点規格 | 10欠点/1㎏ |
スクリーン | スクリーン17-18 |
木の品種 | アルーシャ100% |
その他 | 天日乾燥及び機械乾燥、標高1500m-1600m、農園面積220ヘクタール |
精製方法 | フルウォッシュド |
開花時期 | 3月ー5月 |
収穫時期 | 8月ー11月 |
船積時期 | 2007年10月 |
保管方法 | 定温倉庫保管 |
ロットナンバー | 166/28/M4 |
CLEAN CUP | 9.0 |
SWEETNESS | 9.0 |
AROMA | 8.0 |
HARMONY | 8.0 |
ACIDITY | 8.0 |
BODY | 9.0 |
FLAVOUR | 9.0 |
AFTERTASTE | 8.0 |
BALANCE | 8.0 |
OVERALL | 8.0 |
FINAL SCORE | 84 |
→→カッピングレポート |