| 品名 | レクレイオ イエローブルボン パルプドナチュラル | 
| 生産国 | ブラジル | 
| 地域 | サンパウロ州、モジアナ、サンセバスティアーノ・ダ・グラマ | 
| 生産者 | レクレイオ農園 | 
| クロップ | 2007/2008 | 
| 規格 | NY2/3 | 
| 欠点規格 | 4-10 欠点 /300 g | 
| スクリーン | スクリーン16アップ | 
| 木の品種 | イエローブルボン | 
| その他 | 天日乾燥及び機械乾燥、標高 1050-1250 m、年間降水量 1800 mm | 
| 精製方法 | パルプドナチュラル | 
| 開花時期 | 9月 -10月 | 
| 収穫時期 | 5月-9月 | 
| 船積時期 | 2007年10月 | 
| 保管方法 | 定温保管 | 
| ロットナンバー | 2/424/2 | 
| CLEAN CUP | 8.0 | 
| SWEETNESS | 9.0 | 
| AROMA | 9.0 | 
| HARMONY | 8.0 | 
| ACIDITY | 8.0 | 
| BODY | 8.0 | 
| FLAVOUR | 9.0 | 
| AFTERTASTE | 8.0 | 
| BALANCE | 9.0 | 
| FINAL SCORE | 84.0 | 
| Very sweet coffee | 
| →→カッピングレポート |