| 品名 | ハラー ホワイトイーグル |
| 生産国 | エチオピア |
| 地域 | 北部高地ハラー地区ガラムレタ |
| 生産者 | ハラーに住む小規模農家からの集買 |
| クロップ | 2006/2007 |
| 規格 | G-4 |
| 欠点規格 | 26-46欠点/300g |
| スクリーン | スクリーン 14アップ |
| 木の品種 | 在来種 |
| その他 | 標高2000-2100メートル |
| 精製方法 | ナチュラル |
| 開花時期 | 12月−4月 |
| 収穫時期 | 8月-12月 |
| 船積時期 | 2007年7月 |
| 保管方法 | 定温保管 |
| ロットナンバー | 10/21/338 |
| CLEAN CUP | 8.0 |
| SWEETNESS | 9.0 |
| AROMA | 8.0 |
| HARMONY | 8.0 |
| ACIDITY | 8.0 |
| BODY | 9.0 |
| FLAVOUR | 9.0 |
| AFTERTASTE | 9.0 |
| BALANCE | 8.0 |
| OVERALL | 8.0 |
| CUPPER POINTS | 84.0 |
| →→カッピングレポート |