品名 | パラシャ サンアントニオ |
生産国 | グァテマラ |
地域 | アカテナンゴ、サンアントニオ |
生産者 | パラシャ農園 |
クロップ | 2006/2007 |
規格 | SHB |
欠点規格 | 6欠点 /300 g |
スクリーン | スクリーン16アップ |
木の品種 | ティピカ |
その他 | 標高1520メートル、年間降水量1300ミリ、100%天日乾燥、日陰栽培 |
精製方法 | フルウォッシュド、ナチュラルファーメンテーション |
開花時期 | 4月-5月 |
収穫時期 | 12月-4月 |
船積時期 | 2007年5月 |
保管方法 | 定温保管 |
ロットナンバー | 11/18049/40 |
CLEAN CUP | 10.00 |
SWEETNESS | 10.00 |
AROMA | 7.25 |
HARMONY | 10.00 |
ACIDITY | 8.00 |
BODY | 7.50 |
FLAVOUR | 7.75 |
AFTERTASTE | 7.75 |
BALANCE | 7.50 |
OVERALL | 7.75 |
FINAL SCORE | 83.50 |
→→カッピングレポート |
CLEAN CUP | 9 |
SWEETNESS | 9 |
AROMA | 9 |
HARMONY | 8 |
ACIDITY | 8 |
BODY | 9 |
FLAVOUR | 9 |
AFTERTASTE | 9 |
BALANCE | 8 |
OVERALL | 8 |
FINAL SCORE | 86 |
→→カッピングレポート |