Manuel Lorenzo Firbida Estate, Geisha

パナマの至宝、マニュエル・ロレンゾのゲイシャ

  • 単一農園
  • 天日乾燥
  • 原種豆限定
  • 16Kg/ 入荷1 ·残0.0

◆商品説明

マニュエル・ロレンゾさんのゲイシャ、ファースト・クロップ。やっぱり美味いっす!

ベルリナ農園のドン・プリニオさんが友人のマニュエル・ロレンゾさんからゲットしたゲイシャです。

◆SPEC

品名 マニュエル・ロレンゾ・ゲイシャ
生産国 パナマ
地域 チリキ県ボケテ地区オルケタ
生産者 マニュエル・ロレンゾ・フィルビダ農園
クロップ 2006/2007
規格 スペシャル・プレパレーション
欠点規格 0欠点/300g
スクリーン スクリーン16アップ
木の品種 ゲイシャ
その他 標高1500メートル、
精製方法 フルウォッシュド
開花時期 4月-5月
収穫時期 12月-5月
船積時期 2007年5月
保管方法 定温保管
ロットナンバー 29/17/57

◆マルシア・ヨーコ・シモサカ氏鑑定

CLEAN CUP9
SWEETNESS9
AROMA9
HARMONY9
ACIDITY9
BODY9
FLAVOUR9
AFTERTASTE9
BALANCE8
OVERALL8
FINAL SCORE88
→→カッピングレポート

ゲイシャ
ゲイシャを管理する兄さん
マニュエルのゲイシャ、たった16キロ
GUEICHAってスペルミスはご愛嬌

  • 1)商品・生産地の情報を不明な点も隠さず公開いたします
  • 2)カップ品質でロットを選び取っていますので商品名の後にロット番号の最終末尾を明記しています。例)CAMPO ALEGRE1436
  • 3)日本に入荷した時期や保管方法も開示いたします
各種マークの説明:
  • 単一農園単一農園:限定された農園・生産者が明らかな商品:
  • 地域限定地域限定:産出する農協限定など生産地域が限定された商品:
  • 天日乾燥天日乾燥:乾燥工程で手間暇かけた天日乾燥の原料を使用した商品:
  • 原種豆限定原種豆限定:コーヒーの木の原種のみを厳選した商品:
  • 品質認証済み品質認証済み:スペシャリティー協会・有機栽培など第3者による品質証明書付き、または準ずる商品:
  • オークション・品評会入賞品オークション・品評会入賞品:品評会入賞品:ネットオークション・各種品質コンテスト入賞商品:
  • サステイナブル・コーヒーサステイナブル・コーヒー:有機・環境・公正貿易の観点に配慮した地球と人にやさしい珈琲: