現オーナー、パトリシア・メンドーサが2017年に購入した農園。初買付。
スペシャルティーコーヒーの産地として知られるサンセバスチャンダグラマ。この地にあるコーヒー農園を2017年にパトリシアと夫のルイスが購入した。これまでのキャリアとはまったく違う大胆な転職だった。都会から離れ、自然に近い環境での暮らしが二人には合っていた。二人の目標は、自分たちが育てたコーヒーから、並外れたフレーバーを見つけ出すことだそうだ。
| 品名 | トレスバラス パルプドナチュラル |
| 生産国 | ブラジル |
| 地域 | サンパウロ州モジアナ地区サンセバスチャンダグラマ |
| 生産者 | トレスバラス農園 農園主:パトリシア・メンドーサ |
| クロップ | 2023/2024 |
| 規格 | NY2/3 |
| 欠点規格 | 0-6/300g |
| スクリーン | スクリーン16アップ |
| 木の品種 | オバタン、カツアイ、ブルボン |
| その他 | 標高1100メートル、100%天日乾燥、農園面積59ヘクタール(内コーヒー40ヘクタール)、年間生産量1100袋 |
| 精製方法 | パルプドナチュラル |
| 開花時期 | 2022年9月−10月 |
| 収穫時期 | 2023年5月ー7月 |
| 船積時期 | 2024年5月 |
| 保管方法 | 定温倉庫 |
| ロットナンバー | 002/424-0/0014 |