| 品名 | バジャワ・エスニック | 
| 生産国 | インドネシア | 
| 地域 | フローレス島ヌサ・テンガラ・ティムール州ンガダ | 
| 生産者 | ンガダ地区の農民から集買 | 
| クロップ | 2006 | 
| 規格 | G-1 | 
| 欠点規格 | 11欠点/300g | 
| スクリーン | スクリーン17アップ | 
| 木の品種 | S795 | 
| その他 | 100 %天日乾燥、標高 1200 -1600メートル、 | 
| 精製方法 | フルウォッシュド、 | 
| 開花時期 | 9月 -10月 | 
| 収穫時期 | 5月-10月 | 
| 船積時期 | 2007年2月 | 
| 保管方法 | 定温保管 | 
| ロットナンバー | 15/1397/6079 | 
| CLEAN CUP | 9.0 | 
| SWEETNESS | 9.0 | 
| AROMA | 8.0 | 
| HARMONY | 8.0 | 
| ACIDITY | 9.0 | 
| BODY | 8.0 | 
| FLAVOUR | 9.0 | 
| AFTERTASTE | 9.0 | 
| BALANCE | 9.0 | 
| OVERALL | 8.0 | 
| FINAL SCORE | 86.0 | 
| →→カッピングレポート |