| 品名 | バジャワ・エスニック |
| 生産国 | インドネシア |
| 地域 | フローレス島ヌサ・テンガラ・ティムール州ンガダ |
| 生産者 | ンガダ地区の農民から集買 |
| クロップ | 2006 |
| 規格 | G-1 |
| 欠点規格 | 11欠点/300g |
| スクリーン | スクリーン17アップ |
| 木の品種 | S795 |
| その他 | 100 %天日乾燥、標高 1200 -1600メートル、 |
| 精製方法 | フルウォッシュド、 |
| 開花時期 | 9月 -10月 |
| 収穫時期 | 5月-10月 |
| 船積時期 | 2007年2月 |
| 保管方法 | 定温保管 |
| ロットナンバー | 15/1397/6079 |
| CLEAN CUP | 9.0 |
| SWEETNESS | 9.0 |
| AROMA | 8.0 |
| HARMONY | 8.0 |
| ACIDITY | 9.0 |
| BODY | 8.0 |
| FLAVOUR | 9.0 |
| AFTERTASTE | 9.0 |
| BALANCE | 9.0 |
| OVERALL | 8.0 |
| FINAL SCORE | 86.0 |
| →→カッピングレポート |