品名 | ロス・アルペス 91 |
生産国 | ホンジュラス |
地域 | モンテシージョス、シガテペケ、エル・セドラル |
生産者 | ロス・アルペス農園 |
クロップ | 2005/2006 |
規格 | ヨーロピアン プレパレーション |
欠点規格 | 6欠点 /300g |
スクリーン | スクリーン16アップ |
木の品種 | ディラアルゲ |
その他 | ブロック名:セドラル、標高1350メートル、エリスリナによる日陰栽培、年間降雨量2500-2700ミリ、 |
精製方法 | フルウォッシュド、ナチュラルファーメンテーション |
開花時期 | 2月-3月 |
収穫時期 | 12月-3月 |
船積時期 | 2006年7月 |
保管方法 | 定温倉庫 |
ロットナンバー | 13/116/48/91 |
CLEAN CUP | 10.00 |
SWEETNESS | 8.00 |
AROMA | 8.50 |
ACIDITY | 8.75 |
BODY | 7.00 |
FLAVOUR | 8.00 |
AFTERTASTE | 8.25 |
BALANCE | 8.00 |
OVERALL | 20.00 |
FINAL SCORE | 86.55 |
→→カッピングレポート |