サンホセ州タラス地区バホカネにある新しい農園。今流行りのアナエロビック製法のハニーが入荷!
アモローサ農園を所有するモンゲ・ファミリーの一人、アルバースが所有する新しい農園。ボシュ農園より2年早く始めた。タラス地区でも一番標高が高いバホカネにある。今回は今流行りのアナエロビック製法のハニーを買付た。嫌気発酵48時間。農園によって嫌気発酵時間は十人十色。標高や気象環境によって56時間、72時間などがある。
品名 | エレ アナエロビックハニー |
生産国 | コスタリカ |
地域 | サンホセ県タラス地区バホカネ |
生産者 | アルバース・モンゲと4人の兄弟 |
クロップ | 2019/2020 |
規格 | SHB EP |
欠点規格 | 0-6/300g |
スクリーン | スクリーン15アップ |
木の品種 | カツーラ |
その他 | 創業2013年、標高1850メートル、降水量3000‐3500ミリ |
精製方法 | アナエロビックハニー |
開花時期 | 2019年4月 |
収穫時期 | 2020年2月-3月 |
船積時期 | 2020年9月 |
保管方法 | 定温倉庫 |
ロットナンバー | 5-942-0009 |