カフェインレス、始めました。有機JAS認証とRA認証付き。
コロンビアの農園物のカフェインレス(デカフェ)です。しかもJASとRAの認証付きです。糖度23%の完熟チェリーを使用しています。デカフェ処理はメキシコで行われ標高5,600m以上からくみ上げられた湧水を使用したウォーターメソッド(水抽出)です。
品名 | ラ・プラデーラ農園 カフェインレス |
生産国 | コロンビア |
地域 | サンタンデール県アラトカ、シカモチャ渓谷の近く |
生産者 | ラ・プラデーラ農園 |
クロップ | 2019 |
規格 | エクセルソ EP |
欠点規格 | 300g中重度の欠点8点、軽度の欠点35点 |
スクリーン | スクリーン15アップ |
木の品種 | カツーラ、カスティージョ |
その他 | 標高:1,700m~1,950m 平均気温:14℃~20℃ 有機JAS認証 RA認証 グレインプロ |
精製方法 | 精製:フルウォッシュド デカフェ処理:ウォーターメソッド(水抽出) |
開花時期 | 2月~4月 |
収穫時期 | 11月~1月 |
船積時期 | 2020年3月メキシコ出港 |
保管方法 | 定温倉庫 |
ロットナンバー | 3/265/00256 |