| 品名 | カルロス・メヒア |
| 生産国 | ホンジュラス |
| 地域 | ラパス県サンペドロデトゥトゥーレ |
| 生産者 | カルロス・メヒア 農園名:エルチョロ |
| クロップ | 17/18 |
| 規格 | SHG、EP |
| 欠点規格 | 0-6/300g |
| スクリーン | スクリーン16アップ |
| 木の品種 | パカマラ |
| その他 | 標高1600メートル、年間降雨量2200ミリ、100%サンドライ、シェードツリー |
| 精製方法 | ハニー |
| 開花時期 | 2017年4月-5月 |
| 収穫時期 | 2018年1月-4月 |
| 船積時期 | 2018年9月 |
| 保管方法 | 定温倉庫 |
| ロットナンバー | 13-123-211D-664 |