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  ドンアントニオ農園の17/18クロップ。
グァテマラの首都グァテマラシティから直線距離で北西約160キロメートル、車だと約7時間の距離にあるドンアントニオ農園。栽培地としてはグァテマラシティからもっとも遠いウエウエテナンゴ地方。現在の農園主アントニオ・サンチェス。父親リゴベルト・サンチェスが1966年に土地を購入しコーヒー農園をスタート。もともとリゴベルト・サンチェスは別のコーヒー農園で働いていた。いつかは自分の農園を持つ夢を糧に一生懸命働いた。そして当時の農園主がリゴベルトに資金援助をしてくれ、現在の農園を購入する事が出来たのである。
| 品名 | ドンアントニオ カツーラ | 
| 生産国 | グァテマラ | 
| 地域 | ウエウエテナンゴ地方サンペドロネクタ | 
| 生産者 | ドンアントニオ農園 農園主:アントニオ・サンチェス | 
| クロップ | 17/18 | 
| 規格 | SHB、EP | 
| 欠点規格 | 0-6/300g | 
| スクリーン | スクリーン16アップ | 
| 木の品種 | カツーラ | 
| その他 | 標高:1700~2000メートル、年間降雨量:1500ミリ、100%日陰栽培、100%天日乾燥 | 
| 精製方法 | フルウォッシュド | 
| 開花時期 | 2017年4-5月 | 
| 収穫時期 | 2017年12月-2018年4月 | 
| 船積時期 | 2018年8月 | 
| 保管方法 | 定温倉庫 | 
| ロットナンバー | 11-988-60 | 
 単一農園:限定された農園・生産者が明らかな商品:
単一農園:限定された農園・生産者が明らかな商品: 地域限定:産出する農協限定など生産地域が限定された商品:
地域限定:産出する農協限定など生産地域が限定された商品: 天日乾燥:乾燥工程で手間暇かけた天日乾燥の原料を使用した商品:
天日乾燥:乾燥工程で手間暇かけた天日乾燥の原料を使用した商品: 原種豆限定:コーヒーの木の原種のみを厳選した商品:
原種豆限定:コーヒーの木の原種のみを厳選した商品: 品質認証済み:スペシャリティー協会・有機栽培など第3者による品質証明書付き、または準ずる商品:
品質認証済み:スペシャリティー協会・有機栽培など第3者による品質証明書付き、または準ずる商品: オークション・品評会入賞品:品評会入賞品:ネットオークション・各種品質コンテスト入賞商品:
オークション・品評会入賞品:品評会入賞品:ネットオークション・各種品質コンテスト入賞商品: サステイナブル・コーヒー:有機・環境・公正貿易の観点に配慮した地球と人にやさしい珈琲:
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