ウイラ県南部サンアグスティン市にある15ヘクタールの家族農園がつくるマイクロロット。前回はナチュラル、今回はウォッシュドが入荷。
生産者名:ミゲル・アンヘル・ボティナ 年齢:63歳 配偶者名:ドリア・エミリア・ディアス 年齢:50歳 子供:4名
雇用人数:1名 季節労働者:5名
農園年数:40年
農園面積:1.5ヘクタール
栽培品種:カツーラ、カスティージョ
栽培本数:4000本/ヘクタール
収量:300gパーチメント/本
年間生産量:4300キロ
ファーメンテーション時間:24時間
乾燥時間:日陰で28日
品名 | トロピカルスイート・エンカント |
生産国 | コロンビア |
地域 | ウイラ県サン・アグスティン市アルヘンティーナ |
生産者 | ミゲル・アンヘル・ボティーナ |
クロップ | 17/18 |
規格 | エクセルソ、EP |
欠点規格 | ほぼ0欠点 |
スクリーン | スクリーン15アップ |
木の品種 | カツーラ |
その他 | 標高1850メートル、平均気温21℃、農園面積15ヘクタール、 |
精製方法 | フルウォッシュド |
開花時期 | 2017年2月 |
収穫時期 | 2017年10月-12月 |
船積時期 | 2018年5月 |
保管方法 | 定温倉庫 |
ロットナンバー | 3/391/0064 |