Tropical Sweet Encanto, Washed, 35KGB

トロピカルスイート・エンカント ウォッシュド 35KGB

  • 単一農園
  • 天日乾燥
  • 原種豆限定
  • 35Kg/ 入荷40 ·残0.0

◆商品説明

ウイラ県南部サンアグスティン市にある15ヘクタールの家族農園がつくるマイクロロット。前回はナチュラル、今回はウォッシュドが入荷。

生産者名:ミゲル・アンヘル・ボティナ 年齢:63歳 配偶者名:ドリア・エミリア・ディアス 年齢:50歳 子供:4名

雇用人数:1名 季節労働者:5名

農園年数:40年

農園面積:1.5ヘクタール

栽培品種:カツーラ、カスティージョ

栽培本数:4000本/ヘクタール

収量:300gパーチメント/本

年間生産量:4300キロ

ファーメンテーション時間:24時間

乾燥時間:日陰で28日

◆SPEC

品名 トロピカルスイート・エンカント
生産国 コロンビア
地域 ウイラ県サン・アグスティン市アルヘンティーナ
生産者 ミゲル・アンヘル・ボティーナ
クロップ 17/18
規格 エクセルソ、EP
欠点規格 ほぼ0欠点
スクリーン スクリーン15アップ
木の品種 カツーラ
その他 標高1850メートル、平均気温21℃、農園面積15ヘクタール、
精製方法 フルウォッシュド
開花時期 2017年2月
収穫時期 2017年10月-12月
船積時期 2018年5月
保管方法 定温倉庫
ロットナンバー 3/391/0064

農園主のミゲル夫妻
ミゲル
ミゲルとイエローカツーラ

  • 1)商品・生産地の情報を不明な点も隠さず公開いたします
  • 2)カップ品質でロットを選び取っていますので商品名の後にロット番号の最終末尾を明記しています。例)CAMPO ALEGRE1436
  • 3)日本に入荷した時期や保管方法も開示いたします
各種マークの説明:
  • 単一農園単一農園:限定された農園・生産者が明らかな商品:
  • 地域限定地域限定:産出する農協限定など生産地域が限定された商品:
  • 天日乾燥天日乾燥:乾燥工程で手間暇かけた天日乾燥の原料を使用した商品:
  • 原種豆限定原種豆限定:コーヒーの木の原種のみを厳選した商品:
  • 品質認証済み品質認証済み:スペシャリティー協会・有機栽培など第3者による品質証明書付き、または準ずる商品:
  • オークション・品評会入賞品オークション・品評会入賞品:品評会入賞品:ネットオークション・各種品質コンテスト入賞商品:
  • サステイナブル・コーヒーサステイナブル・コーヒー:有機・環境・公正貿易の観点に配慮した地球と人にやさしい珈琲: