品質向上が目覚しいウエウエテナンゴ地区のドン・アントニオ農園からムンドノーボが入荷。
サンチェス家がコーヒービジネスを始めたのは比較的新しく1966年から。現当主アントニオの父リゴベルトは、勤勉は使用人の一人でした。その勤労ぶりを 評価した農園主がリゴベルトに独立資金の貸与し、現在の地でコーヒー農園を始めることになりました。コーヒーをこよなく愛すリゴベルトにとって、まさに夢 が現実になったのでした。
品名 | ドンアントニオ ムンドノーボ |
生産国 | グァテマラ |
地域 | ウエウエテナンゴ、サンペドロネクタ |
生産者 | ドンアントニオ農園 |
クロップ | 2005/2006 |
規格 | ヨーロピアンプレパレーション |
欠点規格 | 5欠点/300g |
スクリーン | スクリーン16アップ |
木の品種 | ムンドノーボ |
その他 | 標高1700-2000メートル、年間降水量1500ミリ、 |
精製方法 | フルウォッシュド、ナチュラルファーメンテーション |
開花時期 | 4月-5月 |
収穫時期 | 12月-4月 |
船積時期 | 2006年5月 |
保管方法 | 定温倉庫 |
ロットナンバー | 11/16608/1 |
CLEAN CUP | 10.00 |
SWEETNESS | 10.00 |
AROMA | 7.50 |
ACIDITY | 7.75 |
BODY | 7.50 |
FLAVOUR | 7.50 |
AFTERTASTE | 7.50 |
BALANCE | 7.50 |
OVERALL | 7.50 |
FINAL SCORE | 82.75 |
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