品名 | ロス・アンデス プロット54 |
生産国 | グァテマラ |
地域 | アティトゥラン、サンタバーバラ |
生産者 | ロス・アンデス農園 |
クロップ | 2005/2006 |
規格 | ヨーロピアンプレパレーション |
欠点規格 | 5欠点/300g |
スクリーン | スクリーン16アップ |
木の品種 | ブルボン |
その他 | 標高1400メートル、年間降水量4000ミリ、日陰栽培 |
精製方法 | フルウォッシュド、ナチュラルファーメンテーション |
開花時期 | 2月-3月 |
収穫時期 | 10月-1月 |
船積時期 | 2006年5月 |
保管方法 | 定温倉庫 |
ロットナンバー | 11/477/4 |
CLEAN CUP | 10.00 |
SWEETNESS | 10.00 |
AROMA | 7.75 |
ACIDITY | 7.75 |
BODY | 7.50 |
FLAVOUR | 7.50 |
AFTERTASTE | 7.50 |
BALANCE | 7.50 |
OVERALL | 7.75 |
FINAL SCORE | 83.25 |
→→カッピングレポート |