| 品名 | ロス・アンデス プロット54 |
| 生産国 | グァテマラ |
| 地域 | アティトゥラン、サンタバーバラ |
| 生産者 | ロス・アンデス農園 |
| クロップ | 2005/2006 |
| 規格 | ヨーロピアンプレパレーション |
| 欠点規格 | 5欠点/300g |
| スクリーン | スクリーン16アップ |
| 木の品種 | ブルボン |
| その他 | 標高1400メートル、年間降水量4000ミリ、日陰栽培 |
| 精製方法 | フルウォッシュド、ナチュラルファーメンテーション |
| 開花時期 | 2月-3月 |
| 収穫時期 | 10月-1月 |
| 船積時期 | 2006年5月 |
| 保管方法 | 定温倉庫 |
| ロットナンバー | 11/477/4 |
| CLEAN CUP | 10.00 |
| SWEETNESS | 10.00 |
| AROMA | 7.75 |
| ACIDITY | 7.75 |
| BODY | 7.50 |
| FLAVOUR | 7.50 |
| AFTERTASTE | 7.50 |
| BALANCE | 7.50 |
| OVERALL | 7.75 |
| FINAL SCORE | 83.25 |
| →→カッピングレポート |