| 品名 | カルメン ピーベリー |
| 生産国 | パナマ |
| 地域 | チリキ県ボルカン地区パソアンチョ渓谷 |
| 生産者 | カルメン農園 |
| クロップ | 2005/2006 |
| 規格 | ヨーロピアン プレパレーション |
| 欠点規格 | 6欠点/300g |
| スクリーン | スクリーン17アップ |
| 木の品種 | カツアイ 70%、カツーラ 20%、ティピカ、サンラモン、ムンドノーボ 10% |
| その他 | 標高1700-2000メートル、年間降雨量2000ミリ、生産量1000-1200袋、 |
| 精製方法 | フルウォッシュド |
| 開花時期 | 4月-5月 |
| 収穫時期 | 12月-3月 |
| 船積時期 | 2006年5月 |
| 保管方法 | 定温倉庫 |
| ロットナンバー | 29/97/4 |