品名 | ラ・クエバ 87 |
生産国 | ホンジュラス |
地域 | モンテシージョス、マルカラ |
生産者 | ラ・クエバ農園 |
クロップ | 2005/2006 |
規格 | ヨーロピアン プレパレーション |
欠点規格 | 6欠点 /300 g |
スクリーン | スクリーン16アップ |
木の品種 | ブルボン |
その他 | 農園内のブルボンが栽培されているブロック、トラゴスより、標高1425メートル、年間降雨量1700-2000ミリ、 |
精製方法 | フルウォッシュド、ナチュラルファーメンテーション |
開花時期 | 3月-4月 |
収穫時期 | 1月-4月 |
船積時期 | 2006年7月 |
保管方法 | 定温倉庫 |
ロットナンバー | 13/116/48/87 |
CLEAN CUP | 8.75 |
SWEETNESS | 7.00 |
AROMA | 6.75 |
ACIDITY | 7.25 |
BODY | 7.25 |
FLAVOUR | 7.00 |
AFTERTASTE | 6.75 |
BALANCE | 6.75 |
OVERALL | 20.00 |
FINAL SCORE | 77.50 |
→→カッピングレポート |