品名 | サンホセ 90 エル・ドラド |
生産国 | ホンジュラス |
地域 | セラケ・ミレナリオ、サンペドロ・デ・コパン |
生産者 | サンホセ農園 |
クロップ | 2005/2006 |
規格 | ヨーロピアン プレパレーション |
欠点規格 | 6欠点/300g |
スクリーン | スクリーン16アップ |
木の品種 | プープルアセンズ |
その他 | 農園内のプープルアセンズが栽培されているブロック、エル・ドラドより。標高1400メートル。 |
精製方法 | フルウォッシュド、ナチュラルファーメンテーション |
開花時期 | 3月-4月 |
収穫時期 | 12月-3月 |
船積時期 | 2006年7月 |
保管方法 | 定温倉庫 |
ロットナンバー | 13/116/48/90 |
CLEAN CUP | 9.00 |
SWEETNESS | 7.00 |
AROMA | 6.50 |
ACIDITY | 8.25 |
BODY | 8.00 |
FLAVOUR | 7.50 |
AFTERTASTE | 7.25 |
BALANCE | 7.25 |
OVERALL | 20.00 |
FINAL SCORE | 80.75 |
→→カッピングレポート |