品名 | エル・オコティージョ 86 |
生産国 | ホンジュラス |
地域 | モンテシージョス、サンタ・バーバラ、エル・シエリート |
生産者 | エル・オコティージョ農園 |
クロップ | 2005/2006 |
規格 | ヨーロピアン プレパレーション |
欠点規格 | 6欠点 /300 g |
スクリーン | スクリーン16アップ |
木の品種 | パーカス |
その他 | 農園内のパーカスが栽培されているブロック、エル・ハバネロより、標高1600-1650メートル、年間降雨量3700-4000ミリ、 |
精製方法 | フルウォッシュド、ナチュラルファーメンテーション |
開花時期 | 3月-4月 |
収穫時期 | 1月-5月 |
船積時期 | 2006年7月 |
保管方法 | 定温倉庫 |
ロットナンバー | 13/116/48/86 |
CLEAN CUP | 10.00 |
SWEETNESS | 8.00 |
AROMA | 8.50 |
ACIDITY | 8.25 |
BODY | 7.00 |
FLAVOUR | 8.75 |
AFTERTASTE | 8.25 |
BALANCE | 8.25 |
OVERALL | 20.00 |
FINAL SCORE | 87.00 |
→→カッピングレポート |