品名 | コミグベル |
生産国 | ホンジュラス |
地域 | コパン県ベレングアルチョ |
生産者 | コミグベル生産者組合 |
クロップ | 2010/2011 |
規格 | SHG |
欠点規格 | 0-6/300g |
スクリーン | スクリーン16アップ |
木の品種 | パーカス |
その他 | 標高1600-1700メートル、年間降雨量1300-2300ミリ、100%天日乾燥、日陰栽培、 |
精製方法 | フルウォッシュド |
開花時期 | 4月-5月 |
収穫時期 | 11月-3月 |
船積時期 | 2011年6月 |
保管方法 | 定温倉庫 |
ロットナンバー | 13/49/121 |
CLEAN CUP | 10.00 |
SWEETNESS | 8.25 |
AROMA | 7.75 |
ACIDITY | 8.50 |
BODY | 7.25 |
FLAVOUR | 8.25 |
AFTERTASTE | 8.00 |
OVERALL | 8.25 |
ADD | 20.00 |
FINAL SCORE | 86.25 |
→→カッピングレポート |