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パプアニューギニア
Purosa Plantation PB M16 GP

プローサの森ピーベリー 23/24 M16 GP

  • 単一農園
  • 天日乾燥
  • 原種豆限定
  • 60Kg/入荷5·残3.0
  • 残56.0キロ
Highland Organic Agriculture Co-operative (HOAC) が所有する農園。もともと有機栽培であり、オーストラリア向けにはNASAAの有機認証を取得している。
パプアニューギニア
Purosa Plantation A M15 GP

プローサの森 23/24 M15 GP

  • 単一農園
  • 天日乾燥
  • 原種豆限定
  • 60Kg/入荷5·残0.0
  • 残0.0キロ
Highland Organic Agriculture Co-operative (HOAC) が所有する農園。もともと有機栽培であり、オーストラリア向けにはNASAAの有機認証を取得している。グレーティングルールが変わり、"AA"表記が"A"に変更となった。
パプアニューギニア
Purosa Plantation Peaberry M12 GP

プローサの森 ピーベリー 22/23 M12 GP

  • 単一農園
  • 天日乾燥
  • 原種豆限定
  • 60Kg/入荷10·残0.0
  • 残24.6キロ
Highland Organic Agriculture Co-operative (HOAC) が所有する農園。もともと有機栽培であり、オーストラリア向けにはNASAAの有機認証を取得している。
パプアニューギニア
Purosa Plantation AA M11 GP

プローサの森 22/23 M11 GP

  • 単一農園
  • 天日乾燥
  • 原種豆限定
  • 60Kg/入荷50·残0.0
  • 残0.0キロ
Highland Organic Agriculture Co-operative (HOAC) が所有する農園。もともと有機栽培であり、オーストラリア向けにはNASAAの有機認証を取得している。
パプアニューギニア
Baroida Estate, Natural

バロイダ農園 ナチュラル

  • 単一農園
  • 天日乾燥
  • 原種豆限定
  • 60Kg/入荷38·残0.0
コルブラン・ファミリーは東部山岳州で初めてのコーヒー生産者。現在は二代目二コルと三代目クリスが農園運営を担っている。30キロ袋をリクエストしたが、在庫がなく60キロ袋になってしまった。
パプアニューギニア
Nebilyer Plantaion

ネビルヤー農園

  • 単一農園
  • 天日乾燥
  • 原種豆限定
  • 60Kg/入荷38·残30.5
  • 残0.0キロ
西部山岳州ネビルヤ―渓谷では40年以上前からコーヒー栽培をリーヒ―家が所有する精製工場でスペシャルティーコーヒーに仕上げている。30キロ袋をリクエストしたが、30キロの麻袋在庫がなく、今回は60キロ袋になってしまった。
パプアニューギニア
Purosa Plantation Peaberry M14 GP

プローサの森のピーベリー M14 GP

  • 単一農園
  • 天日乾燥
  • 原種豆限定
  • サステイナブル・コーヒー
  • 60Kg/入荷29·残0.0
  • 残26.6キロ
Highlands Organic Agriculture Co-operative (HOAC) が所有する農園。もともと有機栽培であり、オーストラリア向けにはNASAAの有機認証を取得している。
パプアニューギニア
Purosa Plantation AA M13 GP

プローサの森 M13 GP

  • 単一農園
  • 天日乾燥
  • 原種豆限定
  • サステイナブル・コーヒー
  • 60Kg/入荷20·残0.0
  • 残0.0キロ
Highland Organic Agriculture Co-operative (HOAC) が所有する農園。もともと有機栽培であり、オーストラリア向けにはNASAAの有機認証を取得している。
パプアニューギニア
Purosa Plantation AA M08 GP

プローサの森 M08 GP

  • 単一農園
  • 天日乾燥
  • 原種豆限定
  • サステイナブル・コーヒー
  • 60Kg/入荷15·残0.0
  • 残0.0キロ
Highlands Organic Agriculture Co-operative (HOAC) が所有する農園。もともと有機栽培であり、オーストラリア向けにはNASAAの有機認証を取得している。
パプアニューギニア
Baroida Estate, Natural

バロイダ農園 ナチュラル

  • 単一農園
  • 天日乾燥
  • 原種豆限定
  • 30Kg/入荷50·残0.0
  • 残0.0キロ
コルブラン・ファミリーは東部山岳州で初めてのコーヒー生産者。現在は二代目二コルと三代目クリスが農園運営を担っている。
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各種マークの説明:
  • 単一農園単一農園:限定された農園・生産者が明らかな商品:
  • 地域限定地域限定:産出する農協限定など生産地域が限定された商品:
  • 天日乾燥天日乾燥:乾燥工程で手間暇かけた天日乾燥の原料を使用した商品:
  • 原種豆限定原種豆限定:コーヒーの木の原種のみを厳選した商品:
  • 品質認証済み品質認証済み:スペシャリティー協会・有機栽培など第3者による品質証明書付き、または準ずる商品:
  • オークション・品評会入賞品オークション・品評会入賞品:品評会入賞品:ネットオークション・各種品質コンテスト入賞商品:
  • サステイナブル・コーヒーサステイナブル・コーヒー:有機・環境・公正貿易の観点に配慮した地球と人にやさしい珈琲: