Finca La Ele, Caturra, Honey

エレ農園 カツーラ ハニー

  • 単一農園
  • 天日乾燥
  • 原種豆限定
  • 30Kg/ 入荷26 ·残0.0
  • 残0.0キロ

◆商品説明

サンホセ州タラス地区バホカネにある新しい農園。

アモローサ農園を所有するモンゲ・ファミリーの一人、アルバースが所有する新しい農園。ボシュ農園より2年早く始めた。タラス地区でも一番標高が高いバホカネにある。

◆SPEC

品名 エル カツーラ ハニー
生産国 コスタリカ
地域 サンホセ県タラス地区バホカネ
生産者 アルバース・モンゲ
クロップ 2018/2019
規格 SHB、EP
欠点規格 0-6/300g
スクリーン スクリーン15アップ
木の品種 カツーラ
その他 創業2013年、標高1850メートル、降水量3000‐3500ミリ
精製方法 ハニープロセス
開花時期 2018年4月
収穫時期 2019年2月-3月
船積時期 2019年9月
保管方法 定温倉庫
ロットナンバー 5-942-0005


  • 1)商品・生産地の情報を不明な点も隠さず公開いたします
  • 2)カップ品質でロットを選び取っていますので商品名の後にロット番号の最終末尾を明記しています。例)CAMPO ALEGRE1436
  • 3)日本に入荷した時期や保管方法も開示いたします
各種マークの説明:
  • 単一農園単一農園:限定された農園・生産者が明らかな商品:
  • 地域限定地域限定:産出する農協限定など生産地域が限定された商品:
  • 天日乾燥天日乾燥:乾燥工程で手間暇かけた天日乾燥の原料を使用した商品:
  • 原種豆限定原種豆限定:コーヒーの木の原種のみを厳選した商品:
  • 品質認証済み品質認証済み:スペシャリティー協会・有機栽培など第3者による品質証明書付き、または準ずる商品:
  • オークション・品評会入賞品オークション・品評会入賞品:品評会入賞品:ネットオークション・各種品質コンテスト入賞商品:
  • サステイナブル・コーヒーサステイナブル・コーヒー:有機・環境・公正貿易の観点に配慮した地球と人にやさしい珈琲: