キャヒンダは2015年に建設された新しいウォッシングステーション。カッププロファイルは、ブラックベリー、ブラックチェリー、シロップ、甘い余韻。これは美味し!
ニャルグル地区ニャギソジの1ヘクタール未満の零細農家4780名のコーヒーをプロセシングしている。生産キャパは1500トン。
品名 | キャヒンダ・ピーベリー |
生産国 | ルワンダ |
地域 | 南部州ニャルグル地区ニャギソジ市キャヒンダ村 |
生産者 | ニャギソジの零細農家 |
クロップ | 17/18 |
規格 | スペシャルティーグレードPB |
欠点規格 | ほぼ0欠点 |
スクリーン | スクリーン15アップ |
木の品種 | ブルボン |
その他 | 標高1800-2050メートル、生産者数4780名、粘土質土壌、年間降水量1300-1400ミリ、平均気温17-18度、生産量1500トン、150台のアフリカンベッドを使用 |
精製方法 | フルウォッシュド |
開花時期 | 2017年9-10月 |
収穫時期 | 2018年2月-5月 |
船積時期 | 2018年10月 |
保管方法 | 定温倉庫 |
ロットナンバー | 28-090-17003 |