Finca La Vega Winey

ベガ農園 ワイニー

  • 単一農園
  • 天日乾燥
  • 原種豆限定
  • 60Kg/ 入荷1 ·残0.0

◆商品説明

カルタゴ州オロシ渓谷で作られたコーヒー。もともとはコンベンショナルコーヒーを得意していたが、息子にこれからはスペシャルティーじゃないと説得された。

◆SPEC

品名 ベガ ワイニー
生産国 コスタリカ
地域 カルタゴ州オロシ地区アルトデアラヤ
生産者 ヘラルド・ベガ
クロップ 2015/2016
規格 SHB、EP
欠点規格 0-6/300g
スクリーン スクリーン15アップ
木の品種 ビジャサルチ
その他 標高1250-1450メートル、降水量4000‐4500ミリ、シェードツリー
精製方法 ナチュラル、(ワイニープロセス)
開花時期 2月-3月
収穫時期 11月-1月
船積時期 2016年9月
保管方法 定温倉庫
ロットナンバー 5/25/375

ビジャサルチ
ローケーション
農園より望む

  • 1)商品・生産地の情報を不明な点も隠さず公開いたします
  • 2)カップ品質でロットを選び取っていますので商品名の後にロット番号の最終末尾を明記しています。例)CAMPO ALEGRE1436
  • 3)日本に入荷した時期や保管方法も開示いたします
各種マークの説明:
  • 単一農園単一農園:限定された農園・生産者が明らかな商品:
  • 地域限定地域限定:産出する農協限定など生産地域が限定された商品:
  • 天日乾燥天日乾燥:乾燥工程で手間暇かけた天日乾燥の原料を使用した商品:
  • 原種豆限定原種豆限定:コーヒーの木の原種のみを厳選した商品:
  • 品質認証済み品質認証済み:スペシャリティー協会・有機栽培など第3者による品質証明書付き、または準ずる商品:
  • オークション・品評会入賞品オークション・品評会入賞品:品評会入賞品:ネットオークション・各種品質コンテスト入賞商品:
  • サステイナブル・コーヒーサステイナブル・コーヒー:有機・環境・公正貿易の観点に配慮した地球と人にやさしい珈琲: